TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha de porco e canjiquinha

Aprenda a preparar essa costelinha de porco e canjiquinha que o chef Francisco Pinheiro ensinou hoje.

Costelinha de porco e canjiquinha Aprenda a preparar essa costelinha de porco e canjiquinha que o chef Francisco Pinheiro ensinou hoje.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a costelinha

Para a canjiquinha

Modo de Preparo


Para a costelinha:
Em um frigideira , colocar azeite aquecer
Temperar e selar as costelinhas de suínas .
Colocar o vinho branco e deixar abrir fervura .
Colocar as ervas frescas , deixar cozinhar lentamente .
Retirar as costelinhas e reservar .


Para a canjiquinha:
Em uma frigideira , colocar o bacon e fritar, deglacear com a cachaça .
Acrescentar cebola roxa e alho e a Pimenta dedo de moça deixar dourar
Colocar a canjiquinha e ir colocando o caldo aos poucos .
Quando estiver cozinhando , acrescentar a manteiga sem sal .
Colocar o queijo coalho em cubos .
Corrigir o sal e a pimenta
Decorar com a pimenta biquinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais