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Costelinha de porco com milho cremoso

Confira essa receita deliciosa de Costelinha de porco com milho cremoso

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Ingredientes

Costelinha

Milho cremoso

Modo de Preparo

Costelinha:

Disponha as costelinhas em uma forma, tempere com sal, pimenta do reino, alho e gengibre. Reserve.
Em uma vasilha junte os demais ingredientes, misture bem até obter um líquido homogêneo.
Despeje esse molho sobre as costelinhas, massageando bem cada pedaço com a marinada.
Leve a geladeira por no mínimo 1 hora, virando de vez em quando para pegar o tempero. Leve ao forno em temperatura de 180 °C por 20 minutos. Retire do forno, vire as costelinhas e volte ao forno. Asse até que fiquem douradas e macias (aproximadamente 1h). Sirva acompanhado de milho cremoso.

Milho cremoso:

Em uma frigideira grande de borda alta, frite o bacon até ficar bem crocante.
Escorra sobre um papel toalha e reserve.
Na mesma frigideira, drene o excesso de gordura, junte a manteiga e refogue a cebola, o alho e o milho, até o milho ficar macio (al dente). Acrescente o alho poro e refogue por mais 1 minuto. Junte o creme de leite e o queijo, tempere com sal e pimenta e misture até incorporar todos os ingredientes.
Adicione as ervas, o bacon e sirva a seguir, acompanhando as costelinhas.

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