TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha de porco à caipira

Confira essa receita deliciosa de Costelinha de porco à caipira

Costelinha de porco à caipira Confira essa receita deliciosa de Costelinha de porco à caipira
Logo do programa Mulheres
Chef Cecilia Fernandes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Costelinha de porco à caipira

Modo de Preparo

Costelinha de porco à caipira:

Tempere as costelinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve por 1 hora. Aqueça a banha, doure as costelinhas em porções e reserve em travessa. Na mesma gordura, refogue a cebola e o alho, junte as costelinhas reservadas, regue com a cachaça, adicione o tomate, a água e o caldo de carne, feche a panela e cozinhe sob pressão por 25 minutos ou até as costelinhas estarem macias. Adicione a mandioca e caso necessário, junte um pouco de água quente, feche a panela e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos, até a mandioca ficar macia. Aguarde perder a pressão, junte o cheiro verde, reveja o sal, coloque pimenta a gosto e caso queira regue com azeite de oliva. Sirva bem quente, acompanhando com arroz na cachaça ou polenta cremosa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais