TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha suína ao molho barbecue

Aprenda a fazer em casa a costelinha suína de um dos restaurantes mais famosos do Brasil

Costelinha suína ao molho barbecue Aprenda a fazer em casa a costelinha suína de um dos restaurantes mais famosos do Brasil
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costelinha suína e Marinada

Molho Barbecue

Modo de Preparo


Costelinha suína e Marinada:
Tempere as costelinhas com os ingredientes da marinada, deixando os ossos para cima, cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por no mínimo 24 horas. Após esse período colocar numa assadeira com os ossos para baixo e adicione um pouco de água no fundo da assadeira para produzir vapor, cobrir com papel alumínio e levar ao forno 200°C por mais ou menos duas horas. Retire do forno e cubra com o molho barbecue, volte ao forno por mais 10 minutos com a carne destampada. Sirva com batatas, arroz, legumes ou cuscuz marroquino.

Obs: Se sobrar molho poderá congelar para a próxima preparação.


Molho Barbecue:
Refogue a cebola com o azeite e junte todos os ingredientes de uma só vez, deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais