Imprimir
Costelinha com quiabo
É hora de aprender a preparar uma deliciosa COSTELINHA DE PORCO COM QUIABO, receita da culinarista Fernanda Maion

Mulheres
Chef
Fernanda Maion
Ingredientes
Costelinha
- 1kg de costelinha de porco em pedaços
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Páprica picante
- 100 ml cerveja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas grossas
- Suco de 1 limão
- 2 tomates sem sementes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Costelinha: Temperar a costelinha com a páprica, o sal, a pimenta, o alho, a mostarda e a cerveja e deixar marinando por 2 horas. Aquecer 2 colheres (sopa) de azeite e fritar bem a costelinha, adicione a cebola e vá pingando a água aos poucos. Após 10 minutos acrescentar os tomates e o extrato juntamente com o restante da água e cozinhar mais uns 10 minutos. Fritar o quiabo em 1 colher (sopa) de azeite e acrescentar o suco de limão. Junte a costelinha com o quiabo e sirva.