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Costelinha com quiabo e angu - Mulheres

O chef Marcelo Faria veio te ensinar a fazer uma DELICIOSA costelinha com quiabo e angu! ūü§§

Costelinha com quiabo e angu - Mulheres O chef Marcelo Faria veio te ensinar a fazer uma DELICIOSA costelinha com quiabo e angu! ūü§§
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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

Angu

Costelinha com quiabo

Modo de Preparo


Angu:
Em uma panela, coloque 3 Xícaras (chá) de água e o fubá. Dissolva enquanto estiver no fogo, mexendo sem parar com um fouet, vá acrescentando o restante da água. O angu deve cozinhar por pelo menos 30 minutos, até que solte da panela. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o bacon, reserve. Coloque o angu em pote, coloque o bacon no centro e salpique a salsinha.


Costelinha com quiabo:
Tempere a costelinha 03 horas antes do preparo a receita. Usando o sal e a pimenta do reino. Em uma panela, coloque as costelinhas e deixe dourar. Acrescente o alho e acebola. Refogue. Cubra com √°gua e deixe cozinhar, se necess√°rio, coloque mais √°gua para que a costelinha fique bem cozida. Corte o quiabo em pedacinhos pequenos, cozinhe por 05 minutos em √°gua fervente, desligue o fogo e acrescente o vinagre, misture e passe por uma peneira, reserve. Seque no papel toalha. Misture na costelinha e seu caldo, desligue o fogo e coloque a salsinha e a cebolinha picada e sirva com angu.

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