TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha com quiabo e angu - Mulheres

O chef Marcelo Faria veio te ensinar a fazer uma DELICIOSA costelinha com quiabo e angu! 🤤

Costelinha com quiabo e angu - Mulheres O chef Marcelo Faria veio te ensinar a fazer uma DELICIOSA costelinha com quiabo e angu! 🤤
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Angu

Costelinha com quiabo

Modo de Preparo


Angu:
Em uma panela, coloque 3 Xícaras (chá) de água e o fubá. Dissolva enquanto estiver no fogo, mexendo sem parar com um fouet, vá acrescentando o restante da água. O angu deve cozinhar por pelo menos 30 minutos, até que solte da panela. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o bacon, reserve. Coloque o angu em pote, coloque o bacon no centro e salpique a salsinha.


Costelinha com quiabo:
Tempere a costelinha 03 horas antes do preparo a receita. Usando o sal e a pimenta do reino. Em uma panela, coloque as costelinhas e deixe dourar. Acrescente o alho e acebola. Refogue. Cubra com água e deixe cozinhar, se necessário, coloque mais água para que a costelinha fique bem cozida. Corte o quiabo em pedacinhos pequenos, cozinhe por 05 minutos em água fervente, desligue o fogo e acrescente o vinagre, misture e passe por uma peneira, reserve. Seque no papel toalha. Misture na costelinha e seu caldo, desligue o fogo e coloque a salsinha e a cebolinha picada e sirva com angu.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais