TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha com molho mediterrâneo

Tente não ficar com vontade dessa COSTELINHA COM MOLHO MEDITERRÂNEO e falhe miseravelmente! 😜 Delícia, né? Quem veio nos ensinar a cozinhar essa maravilha foi o chef Edu Lima. #RevistaDaManhã

Costelinha com molho mediterrâneo Tente não ficar com vontade dessa COSTELINHA COM MOLHO MEDITERRÂNEO e falhe miseravelmente! 😜 Delícia, né? Quem veio nos ensinar a cozinhar essa maravilha foi o chef Edu Lima. #RevistaDaManhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Edu Lima

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costelinha com molho mediterrâneo

Modo de Preparo


Costelinha com molho mediterrâneo:
Em uma panela grande e aquecida doure cerca de 4 costelinhas por 4 minutos. Vire e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa. Faça esse processo com as costelinhas seguintes.

Depois de dourar as costelinhas, mantenha a panela em fogo médio e junte a cebola. Mexa por 3 minutos, raspando bem o fundo da panela. Quando a cebola dourar, junte o alho, a folha de louro e mexa por 1 minuto para perfumar. Tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino, alecrim e a erva-doce.

Acrescente a polpa de tomate e misture, raspando bem o fundo da panela. Regue com o vinho tinto, junte o caldo de legumes e o molho inglês.

Assim que começar a ferver, volte as costelinhas para a panela. Debulhe as folhas de tomilho e misture.
Diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 40 minutos com a tampa entreaberta.
Em seguida, retire a tampa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até que a ponta dos ossinhos das costelas apareçam e o molho fique encorpado. Regue com o caldo de limão Taiti, misture bem e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais