TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Costelinha com molho barbecue de goiabada

Nesse 'Da Feira Ao Prato', o chef Lucas Vicenzzo inova mais uma vez e faz uma costelinha de porco com molho de goiabada! Uma explosão de sabores! Vem ver como fazer:

Costelinha com molho barbecue de goiabada Nesse 'Da Feira Ao Prato', o chef Lucas Vicenzzo inova mais uma vez e faz uma costelinha de porco com molho de goiabada! Uma explosão de sabores! Vem ver como fazer:
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Lucas Vicenzzo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Molho

Costelinha

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela comece refogando no óleo a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Acrescente o vinagre, o molho de soja, o tomate e o açúcar. Refogue por 3 minutos. Junte a goiabadas e amasse com o garfo até se desfazer. Refogue por mais 5 minutos até ganhar corpo. Sirva quente.

Costelinha: Tempere o porco e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Leve ao forno coberto com papel alumínio em 200C por 45 minutos, ou até esteja macio, retire o papel e deixe mais alguns minutos até dourar, reserve e sirva com o molho.

Veja também