TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha com mandioca

Em uma panela coloque a costelinha e deixe dourar. Adicione, em seguida, a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar.

Costelinha com mandioca Em uma panela coloque a costelinha e deixe dourar. Adicione, em seguida, a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de costelinha de porco
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500g de mandioca crua

Preparo

Em uma panela coloque a costelinha e deixe dourar. Adicione, em seguida, a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar. Junte os demais ingredientes, menos a mandioca, tampe a panela depois que pegar pressão conte 20 minutos. Abra e coloque a mandioca crua, tampe novamente, e deixe por mais 10 minutos.
Leia mais sobre: