Imprimir
Costelinha com hortelã
Chef #Franciulli na área para ensinar uma delícia de costelinha com hortelã!

Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes da costela:
1 costelinha suína
Alecrim
Sal
Alho a gosto
Pimenta
Limão espremido
Ingredientes do Molho de hortelã:
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre
Alho picado
Suco de 1 limão
50 g de alecrim
50 g hortelã fresca
125 ml azeite
Pimenta a gosto
Preparo
Modo de preparo da costela:
Em um bowl misture todos os temperos, e cubra a costelinha com essa mistura. Deixe na geladeira por algumas horas, depois cubra com papel alumínio e asse forno 180º, 50 minutos e depois mais 20 sem alumínio
Modo de preparo do molho:
Pique a hortelã e depois misture aos outros ingredientes e utilize na carne.