TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha com crosta de Amendoim

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha com crosta de Amendoim com o chef Marcelo Nagata para transformar seu churrasco!

Costelinha com crosta de Amendoim Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha com crosta de Amendoim com o chef Marcelo Nagata para transformar seu churrasco!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costelinha com crosta de Amendoim

Modo de Preparo


Costelinha com crosta de Amendoim:
Coloque a costelinha em uma assadeira e depois faça um purê com cebola, alho, páprica, pimenta, molho de soja e sal a gosto. Espalhe sobre a costelinha, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, em 180ºC. Em seguida, pegue o amendoim torrado triturado, coloque açúcar e duas colheres de manteiga, mexa até juntar tudo. Retire e coloque essa mistura sobre a costelinha formando uma crosta, leve ao forno novamente, sem papel-alumínio, e deixe até dourar por cerca de 25 minutos, em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais