TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha com creme de milho

A chef Giuliana Giunti abre a semana ensinando uma deliciosa e crocante costelinha acompanhada de creme de milho!

Costelinha com creme de milho A chef Giuliana Giunti abre a semana ensinando uma deliciosa e crocante costelinha acompanhada de creme de milho!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costelinha de Porco Douradinha

Creme de Milho

Modo de Preparo


Costelinha de Porco Douradinha:
Tempere as costelinhas de porco com sal e pimenta. Coloque as costelinhas na marinada. O ideal é marinar de um dia para o outro. Mas você também pode fazer uma marinada mais rápida. Retire e escorra o liquido. Em uma panela com óleo bem quente, frite as costelinhas até que fiquem bem douradas. Retire e deixe descansar em papel toalha, sirva!


Creme de Milho:
Derreta a manteiga na panela e refogue a cebola e em seguida o alho. Adicione a farinha de trigo e depois o milho. Retire do fogo e adicione o leite aos poucos e mexa para evitar pelotas de farinhas. Quando estiver liquido bata no liquidificador parte do creme e volte tudo para panela. Deixe na textura que desejar. Quanto mais tempo no fogão mais cremoso.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais