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Costelinha com creme de milho

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Fácil
Costelinha com creme de milho
17/06/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 5 porções

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Costelinha de Porco Douradinha

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

700 g de Costelinha suína em tiras

1 xicara (chá) de vinho branco

1 limão

2 dentes de alho

Tomilho

Sal

Pimenta do reino

Modo de preparo

Tempere as costelinhas de porco com sal e pimenta. Coloque as costelinhas na marinada. O ideal é marinar de um dia para o outro. Mas você também pode fazer uma marinada mais rápida. Retire e escorra o liquido. Em uma panela com óleo bem quente, frite as costelinhas até que fiquem bem douradas. Retire e deixe descansar em papel toalha, sirva!

Creme de Milho

Ingredientes

1 Litro de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 cebola

2 dentes de alho

2 a 3 latas de milho

Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela e refogue a cebola e em seguida o alho. Adicione a farinha de trigo e depois o milho. Retire do fogo e adicione o leite aos poucos e mexa para evitar pelotas de farinhas. Quando estiver liquido bata no liquidificador parte do creme e volte tudo para panela. Deixe na textura que desejar. Quanto mais tempo no fogão mais cremoso.