Imprimir
Costelinha com BBQ
Hmmm, salivei!

Mulheres
Chef
Renato Flório
Fácil
Ingredientes
Molho BBQ caseiro
- 350g ketchup
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de páprica defumada
- 1 colher (sopa) vinagre
- 2 colheres sopa azeite
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Carne
- costelinha suína
- 3 colheres de mostarda
- Rolo papel alumínio
- 1 colher café de alho em pó
- 1 colher café de cebola em pó
- 1 colher café de açúcar mascavo
- 1 colher café de páprica doce
- 1 colher café de páprica picante
- 1 colher café de sal
- 100 ml mel
Modo de Preparo
Molho BBQ caseiro: Em uma panela, refogue azeite, cebola, alho, acrescente em seguida os outros ingredientes e mexa até reduzir em fogo baixo
Carne: Retire a membrana dos ossos da costelinha, passe a mostarda e em seguida misture dos temperos secos separadamente e passe sobre a costelinha na parte da carne. Leve ao forno 180 graus por 30 min. Retire, passe o bbq e o mel, e embrulhe em papel alumínio. Volte ao forno 160 graus por 40 min.