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Costelinha com barbecue de laranja, salada morna de abobrinha e Pico de Gallo

Costelinha com barbecue de laranja salada morna de abobrinha e Pico de Gallo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Costelinha com barbecue de laranja, salada morna de abobrinha e Pico de Gallo Costelinha com barbecue de laranja salada morna de abobrinha e Pico de Gallo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Costela

Salada Morna de Abobrinha

Pico de Gallo

Modo de Preparo

Costela:

No liquidificador coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola, gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo. Coloque essa marinada em uma tigela e deixe a costela por 4 horas. Depois disso leve a costela em brasa alta e sele 3 minutos de cada lado. Embrulhe a costela em papel celofane, coloque duas colheres da marinada por cima e leve em brasa média por aproximadamente 3 horas.

Para o molho:

Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a marinada. Deixe apurar por 3 minutos e coloque açúcar mascavo, molho inglês, molho de tomate e fumaça em pó. Deixe apurar até engrossar. Acerte sal e pimenta do reino. Depois que a costela estiver assada pincele o barbecue e leve em brasa alta para “queimar” o barbecue. Repita esse processo por 3 vezes.

Salada Morna de Abobrinha:

Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a abobrinha. Deixe até que a abobrinha fique mais maleável, mas não muito mole. Acrescente hortelã picada, a mostarda e o vinagre. Acerte sal e pimenta do reino e desligue o fogo. Por último coloque o tomate.

Pico de Gallo:

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até servir.

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