TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha com barbecue de laranja, salada morna de abobrinha e Pico de Gallo

Costelinha com barbecue de laranja salada morna de abobrinha e Pico de Gallo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Costelinha com barbecue de laranja, salada morna de abobrinha e Pico de Gallo Costelinha com barbecue de laranja salada morna de abobrinha e Pico de Gallo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela

Salada Morna de Abobrinha

Pico de Gallo

Modo de Preparo


Costela:
No liquidificador coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola, gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo. Coloque essa marinada em uma tigela e deixe a costela por 4 horas. Depois disso leve a costela em brasa alta e sele 3 minutos de cada lado. Embrulhe a costela em papel celofane, coloque duas colheres da marinada por cima e leve em brasa média por aproximadamente 3 horas.

Para o molho:

Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a marinada. Deixe apurar por 3 minutos e coloque açúcar mascavo, molho inglês, molho de tomate e fumaça em pó. Deixe apurar até engrossar. Acerte sal e pimenta do reino. Depois que a costela estiver assada pincele o barbecue e leve em brasa alta para “queimar” o barbecue. Repita esse processo por 3 vezes.


Salada Morna de Abobrinha:
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a abobrinha. Deixe até que a abobrinha fique mais maleável, mas não muito mole. Acrescente hortelã picada, a mostarda e o vinagre. Acerte sal e pimenta do reino e desligue o fogo. Por último coloque o tomate.


Pico de Gallo:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: