TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha Assada com Polenta Cremosa

Aprenda a fazer uma costelinha assada suculenta com uma polenta cremosa deliciosa! 

Costelinha Assada com Polenta Cremosa Aprenda a fazer uma costelinha assada suculenta com uma polenta cremosa deliciosa! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela Assada

Molho

Polenta cremosa

Torresmo na Panela de Pressão

Modo de Preparo


Costela Assada:
- Misture todos os ingredientes e deixe a costela descansando nessa marinada por 1 hora na geladeira.
- Após esse tempo, leve ao forno 150°C por cerca de 2 horas, coberto com papel alumínio.


Molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe na costela e volte ao forno por 15 minutos.


Polenta cremosa:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre


Torresmo na Panela de Pressão:
- Tempere o torresmo e leve ao fogo em uma panela de pressão sem tampar.
- Dica: durante a fritura, coloque a tampa de uma outra panela para evitar que o óleo espirre.
- Mexa a cada 10 minutos.
- O torresmo ficará pronto em até 20 ou 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: