Editar receita

Receitas +

 

Costelinha ao molho de laranja

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Costelinha ao molho de laranja
22/10/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 5 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

COSTELINHA AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes

2 KG DE COSTELINHA INTEIRA

3 LARANJAS

1 CEBOLA PEQUENA PICADA

2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

SAL A GOSTO

1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO

2 LIMÕES ESPREMIDO

150 ML DE VINHO BRANCO

PAPEL ALUMÍNIO

Modo de preparo

Leve a costelinha em um refratário tempere com alho, pimenta, sal, limão, azeite cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos em 200 graus.

Modo preparo molho laranja:
Tire casca das laranjas e corte casas em confio tire os sucos da laranja e separe. Em uma panela coloque azeite, as cascas e deixe fritar em seguida coloque cebola, açúcar e amido mexa logo já coloca o suco da laranja e vinho branco e deixe ferver por 15 minutos até engrossar em seguida coloque este molho sobre a costelinha e leve ao forno para dourar por 20 minutos.