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Costelinha à pururuca

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Fácil
Costelinha à pururuca
17/03/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Costelinha

Ingredientes

3 KG DE COSTELINHA INTEIRA COM O TOUCINHO

3 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA GRANDE

2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO

1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA

PIMENTA CALABRESA A GOSTO

LOURO A GOSTO

SAL A GOSTO

PAPEL ALUMÍNIO

Modo de preparo

Leve no liquidificador cebola, vinho, alho, pimenta molho de soja e sal bata tudo coloque a costelinha em uma assadeira e coloque está mistura sobre ela e massageei-a bem e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos em 200 graus. Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos em 180 graus.

Risoto de laranja

Ingredientes

250 G DE ARROZ JÁ PRONTO DE SUA PREFERÊNCIA

RASPAS E SUCO DE 2 LARANJAS

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

80 G DE PARMESÃO

1 XÍCARA (CAFÉ) DE CONHAQUE

1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE

CEBOLA A GOSTO

AZEITE PARA REFOGAR

Modo de preparo

Leve em uma frigideira azeite cebola coloque o arroz refogue em seguida coloque conhaque e suco de laranja e manteiga mexa deixe ferver coloque as raspas de laranja e finalize com sal, parmesão e manteiga.