TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha à Pururuca ao Molho de Laranja

Fiquei com muita água na boca, e vocês? 🤤 Aprenda essa receita de COSTELINHA À PURURUCA AO MOLHO DE LARANJA com a chef Fernanda Maion 👩🏻‍🍳

Costelinha à Pururuca ao Molho de Laranja Fiquei com muita água na boca, e vocês? 🤤 Aprenda essa receita de COSTELINHA À PURURUCA AO MOLHO DE LARANJA com a chef Fernanda Maion 👩🏻‍🍳
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Costelinha

Modo de Preparo


Molho:


Costelinha:
Tempere a costelinha e deixe marinar por 2 horas. Cubra parcialmente com papel alumínio deixando o couro de fora. Assar por 1h e 30 min. Após pururucar o couro com 3 xicaras (chá) de óleo fumegante.

Para o molho derreter a manteiga, acrescentando barbecue, o caldo do cozimento e o suco de laranja, deixar apurar por 15 min. Servir com a costelinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais