TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha à mineira saborosa

Que tal uma Costelinha à mineira? O chef Guga Rossi vai nos ensinar essa receita deliciosa e se eu fosse você não perdia nadinha!

Costelinha à mineira saborosa Que tal uma Costelinha à mineira? O chef Guga Rossi vai nos ensinar essa receita deliciosa e se eu fosse você não perdia nadinha!
Logo do programa Mulheres
Chef Guga Rossi

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELINHA

QUIABO

Modo de Preparo


COSTELINHA:
Tempere a costelinha com o limão, o alho, pimenta- do reino, molho inglês e o sal (deixe marinando por 2 horas). Em seguida em uma panela coloque a banha e frite bem as costelinhas e acrescente a cachaça. Faça um processo chamado pinga e frita, até ficarem bem macias. Depois adicione a cebola já refogada e os tomates tostados.


QUIABO:
Em uma frigideira, frite o alho com azeite e em seguida adicione os quiabos cortados e secos, acrescente o suco de limão e deixe apurar por alguns minutos. Coloque o quiabo na sua panela de costelinha e sirva com polenta, arroz branco, uma couve refogada e finalize com o molho da costela!



Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais