TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costeletas ao molho barbecue com purê de maçã

Vem conferir essa receita deliciosa do Chef Arthur Sauer do programa de hoje!

Costeletas ao molho barbecue com purê de maçã Vem conferir essa receita deliciosa do Chef Arthur Sauer do programa de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Costeletas de porco

Molho Barbecue

Purê de maçã e canela

Modo de Preparo

Costeletas de porco:

Leve a costela ao forno temperada com o sal e a pimenta
Estique um papel alumínio e passe uma camada de manteiga, outra de açúcar mascavo e a última de mel.
Coloque a costela e feche o alumínio em envelope.
Leve ao forno até que comece a soltar a carne do osso (em torno de 30 minutos). Retire do forno e desfie.

Molho Barbecue:

Em uma panela, refogue a cebola em óleo e coloque o vinagre.
Deixe ferver até evaporar o ácido
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe um pouco
Adicione o molho inglês, catchup, chili em pó, mostarda, pimenta caiena, a pimenta calabresa, o alho em pó e um pouco de água.
Deixe cozinhar até engrossar.
Se necessário, coe o molho para obter uma pasta homogênea.

Purê de maçã e canela:

Cozinhe as maçãs sem casca em água fervente até ficarem macias.
Escorra as maçãs e bata em um liquidificador.
Leve ao fogo, acrescente a canela em pó e o açúcar mascavo e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.
Sirva a costela besuntada em molho barbecue.
Em um ramequim, sirva o purê de maçã com um pouco de canela por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: