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Costeletas ao molho barbecue com purê de maçã

Vem conferir essa receita deliciosa do Chef Arthur Sauer do programa de hoje!

Costeletas ao molho barbecue com purê de maçã Vem conferir essa receita deliciosa do Chef Arthur Sauer do programa de hoje!
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Chef Arthur Sauer
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Ingredientes

Costeletas de porco 1 costela suína 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de mel Papel alumínio Sal e Pimenta para temperar a costela   Molho Barbecue 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de alho em pó 1 colher (sopa) de cebola em pó 2 colheres (sopa) de vinagre branco 3 xícaras (chá) de catchup 1 colher (café) de chili em pó 1 colher (café) de pimenta-caiena 1 colher (chá) de pimenta calabresa 1 colher (chá) de mostarda   Purê de maçã e canela 4 maçãs 3 colheres (sopa) de canela em pó ½  xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de água

Preparo

Costeletas de porco

  • Leve a costela ao forno temperada com o sal e a pimenta

  • Estique um papel alumínio e passe uma camada de manteiga, outra de açúcar mascavo e a última de mel.

  • Coloque a costela e feche o alumínio em envelope.

  • Leve ao forno até que comece a soltar a carne do osso (em torno de 30 minutos). Retire do forno e desfie.


 

Molho Barbecue

  • Em uma panela, refogue a cebola em óleo e coloque o vinagre.

  • Deixe ferver até evaporar o ácido

  • Adicione o açúcar mascavo e cozinhe um pouco

  • Adicione o molho inglês, catchup, chili em pó, mostarda, pimenta caiena, a pimenta calabresa, o alho em pó e um pouco de água.

  • Deixe cozinhar até engrossar.

  • Se necessário, coe o molho para obter uma pasta homogênea.


 

Purê de maçã e canela

  • Cozinhe as maçãs sem casca em água fervente até ficarem macias.

  • Escorra as maçãs e bata em um liquidificador.

  • Leve ao fogo, acrescente a canela em pó e o açúcar mascavo e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.

  • Sirva a costela besuntada em molho barbecue.

  • Em um ramequim, sirva o purê de maçã com um pouco de canela por cima.


 

 

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