TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela suína com molho barbecue, batatas ao murro e bruschetta de cogumelos tostados

O chef Marcos Baldassari traz essa receita de uma costela suína suculenta para você fazer aí na sua casa.

Costela suína com molho barbecue, batatas ao murro e bruschetta de cogumelos tostados O chef Marcos Baldassari traz essa receita de uma costela suína suculenta para você fazer aí na sua casa.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

bruschetta de cogumelos tostados

Batatas ao murro

Molho barbecue

Costela suína

Modo de Preparo


bruschetta de cogumelos tostados:
Misture 3 alhos, molho soja, azeite, açúcar mascavo e vinagre, leve ao fogo por 5 minutos. Umedeça os cogumelos neste liquido e leve ao fogo médio por 4 minutos. virando sempre. Corte em fatias, coloque sobre o pão e salpique salsa e cebolinha.
No pão italiano, passe um fio de azeite e esfregue alho leve ao fogo alto até marcar dos 2 lados.


Batatas ao murro:
Embrulhe as batatas em papel alumínio, e leve ao fogo médio até ficarem macias, abra e amasse. Acrescente azeite e sal. Embrulhe novamente e coloque na brasa por 2 minutos de cada lado. Finalize com azeite, alecrim e pimenta do reino.


Molho barbecue:
Em uma panela refogue a cebola e a pimenta, acrescente todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até ficar na consistência desejada.


Costela suína:
Bata todos os temperos liquidificador até ficar um pó homogêneo. Espalhe por toda a costela. Leve ao fogo alto e sele por 4 minutos de cada lado. Embrulhe com papel alumínio leve ao fogo baixo por 06 horas. Até ela ficar macia. Passe o molho barbecue e leve a fogo alto virando sempre até o molho secar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: