TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela suína com feijão branco

Costela suína com feijão branco que derrete na boca. Receita de dar água na boca, do jeitinho que a gente gosta. Vem conferir o passo a passo com a chef Soraya Bonfim! ✨💜

Costela suína com feijão branco Costela suína com feijão branco que derrete na boca. Receita de dar água na boca, do jeitinho que a gente gosta. Vem conferir o passo a passo com a chef Soraya Bonfim! ✨💜
Logo do programa Mulheres
Chef Soraya Bonfim

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Costela suína com feijão branco

Modo de Preparo

Costela suína com feijão branco:

Comece colocando o feijão de molho: o ideal é que seja de um dia para o outro, em geladeira.
Tempere a Costelinha com sal, azeite e a pimenta. Feito isso leve para a panela de pressão previamente aquecida, sele bem todos os lados. Reserve. Na mesma panela doure a linguiça e o bacon. Quando estiverem dourados, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Faça um refogado, volte a Costelinha. Coloque a água somente para cobrir. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar levemente macia. Espere sair todo o ar da panela e acrescente o feijão juntamente com os pimentões, a cenoura, o louro, o tomilho e metade da salsinha e do Salsão. Tampe a panela e volte a cozinhar por aproximadamente mais uns 20 minutos ou até ficarem bem cozidos. Cozinhe em fogo médio, coloque água fervente um dedo acima dos ingredientes. Depois de cozido finalize com o restante da salsinha!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais