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Costela suína com barbecue de goiabada, Baked Potato na brasa e Suco de tomate

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Costela suína com barbecue de goiabada, Baked Potato na brasa e Suco de tomate Vem aprender!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Costela suína com barbecue de goiabada

Barbecue de goiabada

Barbecue de goiabada

Baked Potate

Suco de Tomate

Modo de Preparo


Costela suína com barbecue de goiabada:
Coloque todos os ingredientes no processador e depois passe essa pasta na costela e deixe por 02 horas. Em fogo alto sele a costela por 03 minutos de cada lado e coloque no papel celofane. Leve em brasa media por 04 horas ou até ficar macia.
Passe barbecue e leve em fogo médio a alto por 05 minutos de cada lado e repita o processo de 3 a 4 vezes.


Barbecue de goiabada:
Refogue a cebola, coloque dedo de moça, a goiabada e deixe derreter em brasa média, coloque o açúcar e deixe derreter, depois acrescente os demais ingredientes e cozinhe até chegar na consistência (aproximadamente 1 hora). Finalize com sal e pimenta reino.


Barbecue de goiabada:
Refogue a cebola, coloque dedo de moça, a goiabada e deixe derreter em brasa média, coloque o açúcar e deixe derreter, depois acrescente os demais ingredientes e cozinhe até chegar na consistência (aproximadamente 1 hora). Finalize com sal e pimenta reino.


Baked Potate:
Cubra com papel alumínio as batatas e asse por 01 hora em brasa média até ficarem macias. Coloque direto na brasa por 05 minutos. Enquanto isso bata o creme de leite com limão e sal até ficar no ponto antes de chantilly. Essa mistura se chama sour cream. Coloque o bacon em frigideira e leve a fogo alto e refogue até ficar crocante. Abra a batata coloque cheddar, sour cream, bacon e cebolete. Sirva


Suco de Tomate:
Batata os tomates, molho inglês, limão sal e pimenta do reino. Coloque no copo gelo, o suco, gotas de molho de pimenta, e o talo de salsão para mexer.

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