Editar receita

Receitas +

 

Costela recheada

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Costela recheada
09/03/2020
Renato Flório



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Costela

Ingredientes

2 KG DE COSTELA DESOSSADA

200 G BACON

200 G CALABRESA

1 CENOURA

1 CEBOLA ROXA

1 CABEÇA DE ALHO

2 QUEIJO COALHO

SAL E PIMENTA-DO-REINO

BARBANTE

Modo de preparo

Pique os ingredientes em tiras, abra a costela já desossada tempere com sal e pimenta a gosto, disponha os recheios intercalados pela costela a gosto. Enrole tipo rocambole, bem justo e amarre com barbantes. Em seguida enrole a carne no celofane tipo uma bala! Leve ao forno por aproximadamente 2h a 180 graus, retire o celofane e deixe por mais 30 min para dourar.