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Costela ponta de agulha de forno

O chef Júlio Cruz não brinca em serviço e hoje trouxe uma receita maravilhosa de COSTELA PONTA DE AGULHA DE FORNO!

Costela ponta de agulha de forno O chef Júlio Cruz não brinca em serviço e hoje trouxe uma receita maravilhosa de COSTELA PONTA DE AGULHA DE FORNO!
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Chef Julio Cruz
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Ingredientes

Farofa de mexerica

Batata

Costela

Modo de Preparo


Farofa de mexerica:
Para a farofa, em uma panela doure o bacon até ficar dourado, aí coloque as castanhas de caju, doure e coloque a manteiga, a pimenta, a páprica e os gomos de mexerica. Misture delicadamente, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de rosca previamente misturadas, envolva tudo com delicadeza, salpique cheiro-verde e sirva.


Batata:
Para as batatinhas, cozinhe-as com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Aí corte-as ao meio na longitudinal e com uma colher retire a polpa colocando em uma vasilha. Nesta vasilha, acrescente o tomate seco, o requeijão e o queijo, misture bem e volte esta mistura para dentro de cada batatinha. Leve ao forno quente a 180ºC por uns 20 minutos ou até dourar bem.


Costela:
Em uma vasilha, misture os ingredientes do tempero, besunte a costela por inteiro e coloque em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC por 1 hora. Após esse tempo, retire o papel-alumínio, volte ao forno por mais 30 minutos para dourar bem.

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