TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela ponta de agulha de forno

O chef Júlio Cruz não brinca em serviço e hoje trouxe uma receita maravilhosa de COSTELA PONTA DE AGULHA DE FORNO!

Costela ponta de agulha de forno O chef Júlio Cruz não brinca em serviço e hoje trouxe uma receita maravilhosa de COSTELA PONTA DE AGULHA DE FORNO!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de mexerica

Batata

Costela

Modo de Preparo


Farofa de mexerica:
Para a farofa, em uma panela doure o bacon até ficar dourado, aí coloque as castanhas de caju, doure e coloque a manteiga, a pimenta, a páprica e os gomos de mexerica. Misture delicadamente, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de rosca previamente misturadas, envolva tudo com delicadeza, salpique cheiro-verde e sirva.


Batata:
Para as batatinhas, cozinhe-as com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Aí corte-as ao meio na longitudinal e com uma colher retire a polpa colocando em uma vasilha. Nesta vasilha, acrescente o tomate seco, o requeijão e o queijo, misture bem e volte esta mistura para dentro de cada batatinha. Leve ao forno quente a 180ºC por uns 20 minutos ou até dourar bem.


Costela:
Em uma vasilha, misture os ingredientes do tempero, besunte a costela por inteiro e coloque em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC por 1 hora. Após esse tempo, retire o papel-alumínio, volte ao forno por mais 30 minutos para dourar bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais