TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela no celofane com mandioca

O chef de cozinha Arthur Sauer irá preparar uma COSTELA NO CELOFANE COM MANDIOCA. #Costela #CostelaComMandioca #MaisUmPedaço

Costela no celofane com mandioca O chef de cozinha Arthur Sauer irá preparar uma COSTELA NO CELOFANE COM MANDIOCA. #Costela #CostelaComMandioca #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela

Mandioca

Modo de Preparo


Costela:
Pré-aqueça o forno à 200°C por 10 minutos.
Tempere a costela com o sal e a pimenta direito por todos os lados.
Abra o filme é coloque a costela dentro.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que fique cozido e o osso solte da carne.
Abra o poliéster e deixe no forno até dourar levemente a costela.
Retire do forno e deixe descansar antes de servir.


Mandioca:
Descasque a mandioca e corte em pedaços médios.
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água.
Feche a panela e, depois que der pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
Unte uma travessa com manteiga, espalhe a mandioca e despeje o restante da manteiga por cima.
Salpique o sal, a pimenta do reino e o azeite por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e espalhe a salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais