TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela no bafo com feijão de forno

Nosso coração hoje é 50% Patrícia e 50% costela no bafo com feijão de forno. ❤⁣

Costela no bafo com feijão de forno Nosso coração hoje é 50% Patrícia e 50% costela no bafo com feijão de forno. ❤⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela no bafo

Feijão de forno

Modo de Preparo


Costela no bafo:
Misture o cominho e o alho moído e passe por toda a superfície da costela. Reserve na geladeira. No liquidificador, bata todos os temperos, junte à costela pré-temperada e deixe marinando pelo mínimo de 2h ou da noite para o dia. Em um saco próprio para assar churrasco, coloque a costela temperada e leve ao forno baixo 160° por cerca de 5 horas. Ao retirar com cuidado, ela deve estar cozida. Reserve.


Feijão de forno:
Refogue a cebola e o bacon em um pouco de azeite de oliva (2 colheres de sopa), acrescente os demais ingredientes picados, o caldo e o feijão. Quando levantar a fervura, aguarde cozinhar por 30 minutos. Reserve.

MONTAGEM
Retire o saco culinário da costela pré-assada, e coloque-a num refratário. Despeje o feijão com todo o caldo ao lado da costela, forre tudo com papel alumínio e leve ao forno por mais 1 hora.

Leia mais sobre: