TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela na Cebola ao Vinho

Vocês não vão acreditar no quanto essa combinação dá certo: COSTELA NA CEBOLA AO VINHO do chef Marcelo Nagata! Vamos aprender a preparar ?

Costela na Cebola ao Vinho Vocês não vão acreditar no quanto essa combinação dá certo: COSTELA NA CEBOLA AO VINHO do chef Marcelo Nagata! Vamos aprender a preparar ?
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Costela na cebola ao vinho

Modo de Preparo

Costela na cebola ao vinho:

Leve a costela na panela de pressão com alho, uma cabeça de cebola picada ,sal, pimenta, páprica, um caldo carne, cubra com água e leve para ferver. Feche a panela, deixe na pressão por 35 minutos, em seguida, retire a costela, coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por mais 35 a 45 minutos, em 180ºC.
Em seguida, em uma frigideira, coloque azeite, cebola em pétalas, coloque caldo de carne, amido, louro, pau de canela, sal, vinho e deixe ferver até cozinha a cebola e engrossar. Em seguida, coloque a costela, mexa dos dois lados até envolver toda a cebola. Para a mandioca, coloque numa frigideira mandioca, sal, leite, manteiga, deixe ferver, em seguida ,coloque queijo e pronto, sirva com a costela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais