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Costela na Cebola ao Vinho

Vocês não vão acreditar no quanto essa combinação dá certo: COSTELA NA CEBOLA AO VINHO do chef Marcelo Nagata! Vamos aprender a preparar ?

Costela na Cebola ao Vinho Vocês não vão acreditar no quanto essa combinação dá certo: COSTELA NA CEBOLA AO VINHO do chef Marcelo Nagata! Vamos aprender a preparar ?
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Chef Marcelo Nagata
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Ingredientes

Costela na cebola ao vinho

Modo de Preparo


Costela na cebola ao vinho:
Leve a costela na panela de pressão com alho, uma cabeça de cebola picada ,sal, pimenta, páprica, um caldo carne, cubra com água e leve para ferver. Feche a panela, deixe na pressão por 35 minutos, em seguida, retire a costela, coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por mais 35 a 45 minutos, em 180ºC.
Em seguida, em uma frigideira, coloque azeite, cebola em pétalas, coloque caldo de carne, amido, louro, pau de canela, sal, vinho e deixe ferver até cozinha a cebola e engrossar. Em seguida, coloque a costela, mexa dos dois lados até envolver toda a cebola. Para a mandioca, coloque numa frigideira mandioca, sal, leite, manteiga, deixe ferver, em seguida ,coloque queijo e pronto, sirva com a costela.

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