TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela Gaúcha

Como resistir uma Costela Gaúcha dessas?!

Costela Gaúcha Como resistir uma Costela Gaúcha dessas?!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela Gaúcha

Molho de vinho

Farofa de alecrim

Modo de Preparo


Costela Gaúcha:
Coloque a costela em um refratário e fure a costela em vários lugares. Em seguida, coloque o vinho, sal, alho, cebola, louro, pimenta e coloque até todos os temperos entrarem nos furos. Cubra a costela com papel alumínio e leve ao forno (220°) por 40 minutos. Depois, tire o papel e deixe por mais 35 minutos em 180° até dourar.


Molho de vinho:
Doure cebola e açúcar com azeite, coloque vinho e deixe reduzir a ponto de caldo.


Farofa de alecrim:
Doure cebola e alecrim na manteiga.
Coloque a farinha de pão e mexa sem parar até ficar crocante.
Finalize com sal a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais