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Costela desossada e rosti de mandioca

Costela nunca desaponta, principalmente com um acompanhamento desse!

Costela desossada e rosti de mandioca Costela nunca desaponta, principalmente com um acompanhamento desse!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Rosti de mandioca

Para o molho

Para a Costela

Modo de Preparo

Rosti de mandioca:

Aqueça a manteiga em uma frigideira (de preferência antiaderente) , distribua a mandioca em todo diâmetro, salpique metade do alecrim, metade da pimenta jalapeno e sal. Frite até ficar soltinha da panela e as bordas douradas. Vire repita o processo cubra com requeijão e por último a muçarela.

Para o molho:

Coloque a manteiga no fogo junto com a cebola e doure bem, coloque a carne, doure mais um pouco e coloque os ossos. Esquente-os.

Acrescente a cenoura, salsão, alho poro, deixe até ficar moreno, coloque farinha. Mexa por 2 min. Coloque o vinho, a água, o extrato de tomate e o alecrim. Reduza até ficar numa textura aveludada. Coe e corrija sal e pimenta.

Para a Costela:

Picar o alho e alecrim juntos misturar com azeite sal e pimenta do reino. Reserve.

Pegue a costela retire os ossos, e reserve. Passar a pasta de alho na costela e colocar no espeto levar ao fogo para selar por 3 min de cada lado. Depois deixá-lo a 60 cm da brasa média a baixa por aproximadamente 4 a 6 horas até ela ficar macia.

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