TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela desossada e rosti de mandioca

Costela nunca desaponta, principalmente com um acompanhamento desse!

Costela desossada e rosti de mandioca Costela nunca desaponta, principalmente com um acompanhamento desse!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rosti de mandioca

Para o molho

Para a Costela

Modo de Preparo


Rosti de mandioca:
Aqueça a manteiga em uma frigideira (de preferência antiaderente) , distribua a mandioca em todo diâmetro, salpique metade do alecrim, metade da pimenta jalapeno e sal. Frite até ficar soltinha da panela e as bordas douradas. Vire repita o processo cubra com requeijão e por último a muçarela.


Para o molho:
Coloque a manteiga no fogo junto com a cebola e doure bem, coloque a carne, doure mais um pouco e coloque os ossos. Esquente-os.

Acrescente a cenoura, salsão, alho poro, deixe até ficar moreno, coloque farinha. Mexa por 2 min. Coloque o vinho, a água, o extrato de tomate e o alecrim. Reduza até ficar numa textura aveludada. Coe e corrija sal e pimenta.


Para a Costela:
Picar o alho e alecrim juntos misturar com azeite sal e pimenta do reino. Reserve.

Pegue a costela retire os ossos, e reserve. Passar a pasta de alho na costela e colocar no espeto levar ao fogo para selar por 3 min de cada lado. Depois deixá-lo a 60 cm da brasa média a baixa por aproximadamente 4 a 6 horas até ela ficar macia.

Leia mais sobre: