TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela Desossada e Recheada

Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com o chef Alexandre Franciulli!

Costela Desossada e Recheada Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com o chef Alexandre Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELA DESOSSADA E RECHEADA

Modo de Preparo


COSTELA DESOSSADA E RECHEADA:
Misture, sal, azeite, chimichurri, alho, vinho. Coloque a carne em um saco plástico apropriado com este molho, deixe na geladeira por 10 horas.
Depois recheie com a linguiça, bacon, brócolis, cebola, amarre com barbante, passe bastante azeite, cubra a forma com papel alumínio, e coloque no forno 180 graus por cerca de 2 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais