TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela Defumada e Gremolata

Confira tudo que rolou por aqui no Especial de Ano Novo do Cozinha Amiga!

Costela Defumada e Gremolata Confira tudo que rolou por aqui no Especial de Ano Novo do Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gremolata

Melaço de romã

Costela Defumada

Modo de Preparo


Gremolata:
Pique todas as ervas e misture com o restante dos ingredientes. Leve para a geladeira até a hora de servir.


Melaço de romã:
Misture todos ingredientes e leve em fogo médio até reduzir e chegar na consistência de mel. Misture com vinagre e use para borrifar na carne durante o cozimento.


Costela Defumada:
Misture todos os temperos e macere até virar um rub. Passe por todos os lados da costela e deixe aproximadamente 20 minutos (ou até que a carne começa a “suar”). Leve para defumar por 4 horas (a cada 1 hora borrifar o melaço de romã). Embale a carne no papel filme e deixe no fogo por mais 5 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: