TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programa√ß√£o ao vivo, receitas, not√≠cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Voc√™ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Trof√©u Mesa Redonda, Papo de Campe√Ķes, Edi√ß√£o Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela de sol

Hoje vai rolar mais uma receita maravilhosa do chef Marcelo Nagata! ūüėč Teremos COSTELA DE SOL! #MaisUmPeda√ßo #Costela #CostelaDeSol

Costela de sol Hoje vai rolar mais uma receita maravilhosa do chef Marcelo Nagata! ūüėč Teremos COSTELA DE SOL! #MaisUmPeda√ßo #Costela #CostelaDeSol
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela de sol

Modo de Preparo


Costela de sol:
Leve a costela picada num saco plástico com sal e deixe descansar por 4 horas. Em seguida, lave a costela e reserve. Refogue em uma panela de pressão cebola, alho, pimenta, folha de louro e deixe dourar. Coloque metade do alho poró, as costelas e cubra com água. Leve pra cozinhar por 35 a 40 minutos, verificar se as costelas estão cozidas. Em seguida, retire as costelas e o líquido da panela bata no liquidificador com uma colher de chá de amido e leve em uma panela para reduzir.

Para o purê de mandioca, em uma panela coloque manteiga, cebola, mandioca amassada, leite, sal a gosto e mexa bem até ficar ponto de purê.

Para o crocante de alho poró, pique em tirinhas o alho poró, coloque em uma tigela, coloque gergelim, sal a gosto, amido de milho e 1 xícara de café, água, mexa. Aos poucos, leve em óleo quente para fritar até dourar.

Para montar o prato coloque purê, a costela do lado e o molho reduzido e sobre o purê o crocante de alho poró.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avalia√ß√Ķes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais