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Costela de sol

Hoje vai rolar mais uma receita maravilhosa do chef Marcelo Nagata! ūüėč Teremos COSTELA DE SOL! #MaisUmPeda√ßo #Costela #CostelaDeSol

Costela de sol Hoje vai rolar mais uma receita maravilhosa do chef Marcelo Nagata! ūüėč Teremos COSTELA DE SOL! #MaisUmPeda√ßo #Costela #CostelaDeSol
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Chef Marcelo Nagata
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Ingredientes

Costela de sol

Modo de Preparo

Costela de sol: Leve a costela picada num saco plástico com sal e deixe descansar por 4 horas. Em seguida, lave a costela e reserve. Refogue em uma panela de pressão cebola, alho, pimenta, folha de louro e deixe dourar. Coloque metade do alho poró, as costelas e cubra com água. Leve pra cozinhar por 35 a 40 minutos, verificar se as costelas estão cozidas. Em seguida, retire as costelas e o líquido da panela bata no liquidificador com uma colher de chá de amido e leve em uma panela para reduzir. Para o purê de mandioca, em uma panela coloque manteiga, cebola, mandioca amassada, leite, sal a gosto e mexa bem até ficar ponto de purê. Para o crocante de alho poró, pique em tirinhas o alho poró, coloque em uma tigela, coloque gergelim, sal a gosto, amido de milho e 1 xícara de café, água, mexa. Aos poucos, leve em óleo quente para fritar até dourar. Para montar o prato coloque purê, a costela do lado e o molho reduzido e sobre o purê o crocante de alho poró.

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