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Costela de porco com molho picante

Misture todos os ingredientes. O molho serve para várias costelas, mas basta guardar em um pote hermético que ele dura um bom tempo.

Costela de porco com molho picante Misture todos os ingredientes. O molho serve para várias costelas, mas basta guardar em um pote hermético que ele dura um bom tempo.
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Pablo Muniz - Chef de cozinha
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Ingredientes

Molho apimentado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de paprika
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta preta em pó
  • 1/2 colher (chá) de cominho moído
  • 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1/4 de colher (chá) pimenta cayenna
  Costela
  • 1 costela de porco de aproximadamente 2Kg
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue
  • Molho apimentado

Preparo

Molho Misture todos os ingredientes. O molho serve para várias costelas, mas basta guardar em um pote hermético que ele dura um bom tempo.   Costela Esfregue molho na parte contrária ao osso da costela generosamente. Feche a costela em papel alumínio e asse a 200 graus em um forno pré-aquecido por 1 hora. Retire do forno, abra o papel, passe o molho barbecue dos 2 lados da costela e retorne para o forno. Repita o operação 3 vezes sempre virando a costela. Retire do forno e sirva desfiada com mais molho barbecue por cima dentro do pão.  

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