Editar receita

Receitas +

 

Costela de boi assada

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Costela de boi assada
16/08/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Rendimento 15 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

COSTELA DE BOI ASSADA

Ingredientes

1 PEÇA DE COSTELA DE BOI

SAL A GOSTO

ERVAS AROMÁTICAS

AZEITE

2 CABEÇAS DE ALHO INTEIROS

CEBOLAS CORTADAS EM FATIAS

PAPEL ALUMÍNIO

Modo de preparo

Faça pequenos cortes na carne, passe azeite por toda extensão desta, coloque o sal, os temperos e a cebolas, coloque os dentes de alho nos cortes da carne e também em cima, passe por 3 vezes papel alumínio, vedando completamente, deixe no forno a 180 graus, cada kg 1 hora, quando faltar 30 minutos, retire o alumínio e coloque no forno.