TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela de Adão com um delicioso recheio de 4 queijos

A Costela de Adão é a receita perfeita pra impressionar no lanche da tarde ou arrancar elogios no jantar. Confira o passo a passo dessa receita do chef Guilherme Carillo!

Costela de Adão com um delicioso recheio de 4 queijos A Costela de Adão é a receita perfeita pra impressionar no lanche da tarde ou arrancar elogios no jantar. Confira o passo a passo dessa receita do chef Guilherme Carillo!
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Finalização

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes para a massa em um bowl, menos a margarina. Até que fique uma massa bem homogênea, deixe descansar por 20 min. Abra com o rolo no formato de um retângulo, e acrescente em uma metade a margarina, dobre como se fosse um envelope e amasse com o rolo esticando e dobrando mais uma vez. Repita este processo mais uma vez.

Recheio:

Deixe a massa no formato de um retângulo, acrescente o recheio em um dos lados maiores e da outra parte faça tiras, enrole, trançando por cima para fazer as “costelas”.

Coloque em uma assadeira untada com margarina.

Finalização:

Pincele com a gema, coloque gotas de requeijão e grude nela fatias de tomate. Faça uma chuva de parmesão ralado e salsinha. Leve em forno a 210 C por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais