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Costela de Adão com recheio de frango caipira

Deliciosa opção de petisco para receber os amigos em casa. Confira essa receita deliciosa de Costela de Adão com recheio de frango caipira.

Costela de Adão com recheio de frango caipira Deliciosa opção de petisco para receber os amigos em casa. Confira essa receita deliciosa de Costela de Adão com recheio de frango caipira.
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Chef Bruno Alves

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Numa vasilha coloque a água, o óleo e o fermento. Mexa bem e então coloque o sal, os ovos e a farinha. Misture bem e coloque numa bancada enfarinha para sovar. Após 5 minutos sovando, deixe a massa crescer por 30 minutos. Abra a massa então em um retângulo e em seguida coloque manteiga no centro e dobre as duas laterais. Abra novamente com o rolo e repita esse processo aproximadamente 4 vezes. Reserve então a massa para a montagem do pão.


Recheio:
Numa panela refogue o azeite com a cebola e o alho. Em seguida coloque a calabresa e logo depois o frango desfiado. Acrescente então o molho de tomate, o creme de leite, o milho e por fim a salsinha picada. Mexa bem o recheio e desligue o fogo.

Montagem:
Abra a massa no formato de um retângulo e corte tiras nas laterais na largura de dois dedos, porém mantenha a distância de um palmo no centro para colocar o recheio. Coloque o recheio do frango e em seguida dobre as tiras para dentro fazendo uma trança no pão. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

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