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Costela de Adão com recheio de frango caipira

Deliciosa opção de petisco para receber os amigos em casa

Costela de Adão com recheio de frango caipira Deliciosa opção de petisco para receber os amigos em casa
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Gabriel Barone
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Ingredientes

Massa:  
  • 500grs de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 200ml de água morna
  • 200grs de manteiga
  Recheio:  
  • 300grs de peito de frango desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ½ lata de milho verde
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 xícara de salsinha
  • Sal a gosto
         

Preparo

Massa:

 

Numa vasilha coloque a água, o óleo e o fermento. Mexa bem e então coloque o sal, os ovos e a farinha. Misture bem e coloque numa bancada enfarinha para sovar. Após 5 minutos sovando, deixe a massa crescer por 30 minutos.

Abra a massa então em um retângulo e em seguida coloque manteiga no centro e dobre as duas laterais. Abra novamente com o rolo e repita esse processo aproximadamente 4 vezes.

Reserve então a massa para a montagem do pão.

 

Recheio:

 

Numa panela refogue o azeite com a cebola e o alho. Em seguida coloque a calabresa e logo depois o frango desfiado. Acrescente então o molho de tomate, o creme de leite, o milho e por fim a salsinha picada. Mexa bem o recheio e desligue o fogo.

 

Montagem:

 

Abra a massa no formato de um retângulo e corte tiras nas laterais na largura de dois dedos, porém mantenha a distância de um palmo no centro para colocar o recheio.

Coloque o recheio do frango e em seguida dobre as tiras para dentro fazendo uma trança no pão. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

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