TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela confitada com Canjica salgada

O Chef Gustavo Toledo ensina a preparar essa receita super saborosa de Costela confitada com Canjica salgada!

Costela confitada com Canjica salgada O Chef Gustavo Toledo ensina a preparar essa receita super saborosa de Costela confitada com Canjica salgada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Toledo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela

Canjica Salgada

Modo de Preparo


Costela:
Derreta a manteiga de garrafa. Corte a costela em pedaços grandes e tempere com sal grosso. Esmague os dentes de alho. Tire as zestes da laranja. Coloque a costela com a manteiga derretida e os demais ingredientes em uma panela de tamanho adequado. (Verifique a manteiga cobriu toda a carne). Cozinhe em fogo baixo por várias horas até que fique macio (a temperatura deve permanecer entre 80° e 90°C). Doure em uma frigideira bem quente.

Dica: Pode guardar a carne coberta pela gordura na geladeira durante um bom tempo.


Canjica Salgada:
Hidrate a canjica em água por cerca de 12hs. Cozinhe em panela de pressão com o caldo de carne (o caldo deve cobrir bem a canjica) por 40 minutos. Corte a pimenta e pique as folhas de coentro/salsa (reserve algumas inteiras para decoração). Abra a panela, tempere com sal, adicione o leite e termine de cozinhar. Na hora de servir misture o leite de coco, pimenta e as folhas picadas. Decore polvilhando com coco ralado, pimenta dedo de moça e as folhas inteiras.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais