TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela com Feijão Tropeiro

Uma costela bem temperada e macia ninguém resiste, né?

Costela com Feijão Tropeiro Uma costela bem temperada e macia ninguém resiste, né?
Logo do programa Mulheres
Chef Fabi Prado

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela

Feijão tropeiro

Modo de Preparo


Costela:
Cubra a costela com sal. Coloque a peça em uma forma. E asse por cerca de 4 horas.


Feijão tropeiro:
Coloque o azeite em uma panela e frite o torresmo, o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve. Cozinhe os ovos. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido (reserve a água) e o caldo de bacon. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos. Aos poucos “regue” com a água do feijão. Acrescente bastante cheiro verde. Acrescente a azeitona, o sal e a pimenta, está pronto para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais