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Costela com barbecue

Parece prato de restaurante, mas você vai fazer essa COSTELA COM MOLHO BARBECUE em casa com essa receita do chef André Aquino

Costela com barbecue Parece prato de restaurante, mas você vai fazer essa COSTELA COM MOLHO BARBECUE em casa com essa receita do chef André Aquino
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Chef André Aquino
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Ingredientes

Costela

Molho

Modo de Preparo


Costela:
Tempere a costelinha com sal, pimenta e um pouco de alho em pó, por toda a carne;
Depois, com a ajuda de um pincel de cozinha, pincele a costelinha com molho barbecue por completa;
Coloque as costelinhas de porco em uma bandeja para o forno e cubra com papel de alumínio;
Deixe cozinhar a carne tapada durante 1 hora, virando a costelinha depois dos primeiros 40 minutos;
Depois de 1 hora, destape as costelinhas retirando o alumínio, suba a temperatura para 200ºC e deixe cozinhar por 15 minutos de um lado;
Tire do forno e pinte com um pouco mais de molho barbecue, e deixe-as por mais 15 minutos do outro lado;

Dica: Sirva com batatas rústicas. Corte a batata em partes grandes com casca (limpas). Frite e tempere com sal e ervas.


Molho:
Refogue a cebola no azeite até ficar douradinha. Em seguida, acrescente todos os restantes ingredientes (com exceção da pimenta-do-reino e do sal) e cozinhe em fogo baixo durante cerca de 20 minutos, ou até reduzir, mexendo de vez em quando. Tempere a gosto com pimenta-do-reino e sal.

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