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Costela bovina recheada, mix picles em conserva e batata com creme cítrico

Receitas deliosas para receber o final de semana do melhor jeito possível!

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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

MIX DE PICLES EM CONSERVA

BATATA COM CREME CÍTRICO

TEMPERO SECO

COSTELA BOVINA RECHEADA

Modo de Preparo

MIX DE PICLES EM CONSERVA: Ferva o vinagre, o sal e o açúcar. Coloque o alho, o louro, o alecrim, a pimenta do reino e a pimenta dedo de moça e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 1 minuto. Desligue e deixe esfriar. Em seguida conserve em um pote.

BATATA COM CREME CÍTRICO: Asse as batatas em temperatura média virando sempre finalize em temperatura alta para ter as marcas. Bata o creme de leite e coloque o suco de limão, corrija com sal e pimenta. Finalize com a raspa de limão e com a cebolinha.

TEMPERO SECO: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

COSTELA BOVINA RECHEADA: Tempere a costela com tempero seco. Coloque todos os ingredientes na parte da carne, e enrole a costela. Amarre com barbante. Leve ao fogo alto e sele por 10 minutos de cada lado. Leve a fogo médio a baixo por volta de 6 horas, sempre virando para assar por igual.

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