TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela bovina com farofa de ovo

Aprenda a fazer essas receitas super saborosas e fáceis com as dicas do chef Marcos Baldassari! 

Costela bovina com farofa de ovo Aprenda a fazer essas receitas super saborosas e fáceis com as dicas do chef Marcos Baldassari! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela

Farofa de ovo

Vinagrete de feijão fradinho

Modo de Preparo


Costela:
Em uma tábua, retire a membrana posterior da costela (lado do osso). Do outro lado, faça cortes longitudinais na carne para facilitar que o sal penetre e cozinhe bem. Na brasa quente, coloque do lado do osso por 05 minutos. Depois mais 05 minutos do lado da carne. Depois coloque a 60 cm da brasa em fogo médio, do lado do osso por 02 horas. Vire a cada meia hora até completar 06 horas de fogo.


Farofa de ovo:
Em uma frigideira frite as cebolas com metade da manteiga e reserve. Na mesma frigideira frite os ovos batidos com o restante da manteiga até ficarem meio duros, retorne a cebola para a panela, coloque a farinha e refogue por uns 05 minutos. Finalize com salsinha pimenta e sal.


Vinagrete de feijão fradinho:
Misture todos os ingredientes delicadamente.

Leia mais sobre: