TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela assada em forno com broa de milho

Confira como preparar essa receita deliciosa de costela assada no forno e essa broa de milho deliciosa com o chef Ivair Félix.

Costela assada em forno com broa de milho Confira como preparar essa receita deliciosa de costela assada no forno e essa broa de milho deliciosa com o chef Ivair Félix.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costela Assada

Broa de Milho

Modo de Preparo


Costela Assada:
Em uma assadeira, tempere a costela com as ervas, legumes, vinho e azeite;
Deixe marinando na geladeira por 12 horas;
Leve a costela com o marinado ao forno pré-aquecido em 180°C, coberto com papel alumínio por 4 horas;
Ao final da cocção, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos;
Sirva com mandioca na manteiga.


Broa de Milho:
No liquidificador, adicionar o leite, o milho ralado, 100g dos flocos de milho pré-cozido, fermento, gemas e açúcar;
Após bater por cerca de 30 segundos, adicionar a mistura em um recipiente com margarina e aos poucos, misturar a farinha de trigo já com sal agregado;
Sovar a massa até desgrudar das mãos;
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos e modele da forma desejada, boleando ou em trança;
Pincelar com água e polvilhar com floco de milho pré-cozidos;
Cobrir com filme ou pano de prato e deixar crescer até que dobre o volume;
Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 170°C.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais