TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela assada e farofa de macarrão de micro-ondas

Quer descobrir os segredos de uma costela assada deliciosa e, de quebra, fazer uma farofa de macarrão? A Silvia Branconaro te conta tudo!

Costela assada e farofa de macarrão de micro-ondas Quer descobrir os segredos de uma costela assada deliciosa e, de quebra, fazer uma farofa de macarrão? A Silvia Branconaro te conta tudo!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de macarrão

Costela com molho barbecue

Modo de Preparo


Farofa de macarrão:
Em um refratário grande, coloque o azeite misturado com todos os ingredientes, menos o macarrão e a farofa. Leve ao micro por 5 minutos potência alta. Retire, misture o macarrão e a farofa. Arrume em um refratário, regue com azeite, espalhe azeitonas e polvilhe queijo ralado demais preferência. Volte ao micro antes de servir por mais 3 minutos.


Costela com molho barbecue:
Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, o molho de pimenta, a água, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve. Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva com molho à parte.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais