TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela assada de micro-ondas, Molho barbecue e batatas recheadas

Vem aprender essa receitinha fácil para enfiar o pé na jaca logo na segunda-feira!

Costela assada de micro-ondas, Molho barbecue e batatas recheadas Vem aprender essa receitinha fácil para enfiar o pé na jaca logo na segunda-feira!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata Recheada

Costela Assada de micro-ondas

Molho barbecue

Modo de Preparo


Batata Recheada:
Lave e fure as batatas, coloque em saquinho para micro-ondas, amarre e faça alguns furinhos no saco para sair o vapor. Leve ao micro por 8 minutos com potência alta. Retire, corte a batata para fazer uma cavidade. Coloque a manteiga, o queijo cremoso e por cima a muçarela ralada. Volte ao micro e se quiser por mais 1 minuto para derreter o queijo. Finalize com orégano ou salsa.


Costela Assada de micro-ondas:
Regue a costelinha com o suco e coloque o sal. Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire, acrescente o molho barbecue e volte ao micro por mais 5 minutos.


Molho barbecue:
Bata tudo no liquidificador ou processador. Leve ao micro-ondas com potência alta por 4 minutos.
Reserve para pincelar na costela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: