TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Corvina recheada com creme de milho gratinado

A chef Patrícia veio cheia de inspirações regionais para rechear a sua mesa com muitas gostosuras

Corvina recheada com creme de milho gratinado A chef Patrícia veio cheia de inspirações regionais para rechear a sua mesa com muitas gostosuras
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Corvina

CREME DE MILHO

Modo de Preparo


Corvina:
Tempere os filés de corvina com limão, alho e sal e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Faça uma farofinha misturando o restante dos ingredientes, deixando a farinha de mandioca por último e reserve. Unte uma assadeira com azeite e disponha rodelas de cebolas formando um traço vertical, de forma que o filé fique por cima das cebolas para não grudar. Então, coloque 1 filé em cima das cebolas, coloque a farofa pressionando levemente o primeiro filé e cubra com o segundo filé da corvina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180° por cerca de 25 a 30 minutos. Se desejar, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para dourar o peixe.


CREME DE MILHO:
Refogue metade do milho com a cebola e o cheiro verde na manteiga. Bata a outra metade do milho com o creme de leite, o amendoim e o restante da cebola. Em um refratário, misture os dois milhos, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: