TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coringa: Aprenda uma massa versátil para salgadinhos

A gente ama um bom salgadinho, não é? A Culinarista Dema Rosário vai nos ensinar a preparar uma massa versátil para salgadinhos!

Coringa: Aprenda uma massa versátil para salgadinhos A gente ama um bom salgadinho, não é? A Culinarista Dema Rosário vai nos ensinar a preparar uma massa versátil para salgadinhos!
Logo do programa Mulheres
Chef Dema Rosário

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA VERSÁTIL PARA SALGADINHOS

RECHEIO

PARA EMPANAR

Modo de Preparo


MASSA VERSÁTIL PARA SALGADINHOS:
Leve ao fogo a água, o óleo, e o caldo até ferver. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e despeje a água fervente e vá mexendo com uma colher, depois sove. Deixe esfriar a massa, abra com um rolo, corte em rodelas, coloque o recheio, modele os salgadinhos e feche.


RECHEIO:
Refogue a carne moída com azeite, alho, cebola e temperos a gosto. Espere esfriar e use para rechear.


PARA EMPANAR:
Misture a água com 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e passe no salgadinho, depois passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais