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Coração recheado para o Dia das Mães

Aprenda a fazer um delicioso coração de chocolate recheado especial para o Dia das Mães!

Coração recheado para o Dia das Mães Aprenda a fazer um delicioso coração de chocolate recheado especial para o Dia das Mães!
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Chef Dalva Zanforlin

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Ingredientes

Coração

Trufa para o recheio

Coração recheado com trufa strogonoff de torrone

Trufa strogonoff de torrone

Modo de Preparo


Coração:
Derreter e dar o choque térmico, colocar em forma adequada leve para gelar até o ponto de desinformar.


Trufa para o recheio:
Derreta o chocolate, junte o creme de leite e o aroma, misture muito bem, leve para gelar por 8 horas em geladeira. Para finalizar, 200 grs de chocolate ao leite sicao, derretido e com o choque térmico 150 grs de cacau 100% SICAO.

Finalização e montagem:
Após 8 horas, pegue porção de massa coloque no meio o chips SICAO enrole. Banhe no chocolate derretido e passe em seguida cacau em pó.


Coração recheado com trufa strogonoff de torrone:
Coloque nas formas apropriadas e leve para geladeira até desinformar.

Custos: Coração recheado com trufa (500g)
Custos e gastos gerais: R$40,00
Rendimento:02 unidades
Sugestão de Venda: R$50 reais (cada)
Lucro: R$60,00


Trufa strogonoff de torrone:
Derreta o chocolate adicione o creme de leite, o aroma misture muito bem. Adicione o torrone picado leve a geladeira por 30 minutos, então coloque no coração já preparado. decore com blossons ou split.

Custos: Coração recheado com trufa strogonoff de torrone (250g)
Custos e gastos gerais: R$30,00
Rendimento:02 unidades
Sugestão de Venda: R$35 reais (cada)
Lucro: R$40,00 reais

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