TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coração de chocolate recheado e vegano

Aprenda a fazer um doce especial para a pessoa amada: coração de chocolate recheado e vegano! A confeiteira Isabel Buk te ensina tudo!

Coração de chocolate recheado e vegano Aprenda a fazer um doce especial para a pessoa amada: coração de chocolate recheado e vegano! A confeiteira Isabel Buk te ensina tudo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casca do coração de chocolate

Recheio

Decoração

Modo de Preparo


Casca do coração de chocolate:
Derreta o chocolate, em seguida coloque o chocolate derretido sob a pedra e mexa com a espátula.

Até o chocolate resfriar e atingir a temperatura de 29C.

Medir a temperatura com termômetro.


Recheio:
Processe as avelãs torradas (de preferência quente) e depois adicione o chocolate derretido e óleo de coco.

Despeje no coração de chocolate e finalize com chocolate.


Decoração:
.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais