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Copa lombo recheado

Renato Flório ensina um delicioso Copa lombo recheado no programa de hoje! :)

Copa lombo recheado Renato Flório ensina um delicioso Copa lombo recheado no programa de hoje! :)
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Chef Renato Flório
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Ingredientes

Molho

Tempero

Carne

Modo de Preparo


Molho:
Utilize a mesma frigideira que selamos a carne. Derreta a manteiga e acrescente o creme de leite e a mostarda em fogo baixo e aguarde soltar toda crostinha da panela, em seguida acrescente o queijo prato ralado e mexa até incorporar todo o queijo. Acrescento o molho sobre a carne.


Tempero:
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente.


Carne:
Leve a copa lombo a frigideira para selar de todos os lados com um fio de azeite até formar uma crostinha dourada, se precisar pingue água. Em seguida, retire a carne e faça cortes nela sem chegar ao final. Deixar as fatias de aproximadamente 1 dedo juntas. Acrescente a cada corte uma fatia de queijo e Bacon, tempere também com o tempero seco. Embrulhar em folha de alumínio para preservar o recheio e leve ao forno por ‪1:20h, abra a parte de cima do alumínio e volte ao forno por mais 20 min para finalizar.

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